miércoles, 18 de marzo de 2009

RECTIFICACION Y CONFIRMACION DIA, HORA Y LUGAR DE CONFERENCIA DE PRENSA

CONFIRMACION DE DIA, HORA Y LUGAR DE LA CONFERENCIA DE PRENSA DEL INTENDENTE DE LA PUNTA

Por razones de funcionamiento del nuevo complejo Arenas de La Punta, el Municipio de la ciudad debió cambiar el escenario de la conferencia de prensa del intendente municipal doctor Darío Rosas Curi.
SE RECTIFICA LA INFORMACION Y SE CONFIRMA QUE LA CONFERENCIA DE PRENSA DEL INTENDENTE MUNICIPAL DE LA CIUDAD DE LA PUNTA SE REALIZARA EL DIA VIERNES 20 DE MARZO A LAS 10 HORAS EN EL HOTEL VISTA DE LA CIUDAD DE SAN LUIS.
En la oportunidad el intendente Rosas Curi estará acompañado por funcionarios municipales y también por integrantes de la Comisión del Festival Internacional de Doma y Folklore de Jesús María.
El intendente se referirá a planes y proyectos que se están elaborando en forma conjunta con los organizadores del popular festival, donde este año la ciudad de La Punta tuvo una activa participación.
También dará detalles de la realización de la Fiesta de los Pueblos en La Punta que se realizará desde el jueves 19 con fondos propios del municipio y anticipará algunos planes vinculados al desarrollo de la ciudad.
Por su parte los integrantes de la Comisión del Festival de Jesús María abordarán temas vinculados al Festival y a la presencia de la ciudad de La Punta y de la provincia de San Luis en su realización.
CON LAS DISCULPAS DEL CASO Y LA SEGURIDAD QUE NO HABRÁN MÁS MODIFICACIONES SE RATIFICA QUE LA CONFERENCIA DE PRENSA DEL INTENDENTE MUNICIPAL DE LA CIUDAD DE LA PUNTA DOCTOR DARIO ROSAS CURI SE REALIZARÁ EL PROXIMO VIERNES 20 DE MARZO A LAS 10 HORAS ( NO EL JUEVES) EN EL HOTEL VISTA DE LA CIUDAD DE SAN LUIS,.
SE REITERA LA INVITACION A TODOS LOS PERIODISTAS Y REPRESENTANTES DE LOS MEDIOS DE COMUNICACION.
LOS ESPERAMOS, REITERAMOS LAS DISCULPAS Y ESPERAMOS QUE LAS COMPRENDAN. MUCHAS GRACIAS.

No hay comentarios: